威宁自治县统计局认真组织行政执法培训系统网络学习

(威宁县统计局 服务部门)

发布时间 :2017-11-25 11:00:25文章来源 :威宁县统计局作者 :威宁县统计局

为切实贯彻“三项制度”的有关要求,顺利开展统计局统计执法工作,为践行“三项制度”试点工作提供有力保障。威宁县统计局按照县人民政府办公室下发的工作方案要求,积极开展相关工作。

为更好的行使统计局的行政执法权力以及有效开展统计行政执法工作,自10月初接到自治县法制办的通知后,第一时间认真组织申领行政执法证人员和换发行政执法证人员在贵州省人民政府法制办行政执法培训系统网络学习平台进行相关课程的学习,通过网络学习平台的学习,为有效提高执法人员的法律知识和执法素质提供了有力保障,今后在具体的执法工作中,必将高效、顺利完成执法工作。也必将打造出一批统计局执法骨干人员和工作队伍,更好的服务于民,贯彻“三项制度”。

    在接下来的工作中,威宁县统计局将一如既往地认真贯彻威宁自治县推行行政执法“三项制度”试点工作方案的要求,把“三项制度”的要求落到实处。