织金县安监局深入开展全局作风专项整顿工作

(织金县安监局 县区)

发布时间 :2017-12-29 14:58:33文章来源 :作者 :安监局

织金县安监局深入开展全局作风专项整顿工作

     为深入开展好本局作风专项整顿工作,按照《织金县委办公室关于印发织金县作风专项整顿工作实施方案的通知》文件要求,12月28日,织金县安监局召开干部职工大会,认真学习贯彻推进本局作风专项整顿工作。

会议传达和深入学习了《织金县委办公室关于印发织金县作风专项整顿工作实施方案的通知》文件,要求全局干部职工认真学习,深刻领会。

会议要求全体党员和干部务必严守党的政治纪律和政治规矩,加强作风整顿,保持共产党员的先进性和纯洁性,在监管活动中务必公正行使权力,廉洁执法。

    会议强调,全体党员干部职工一是要注重作风建设,保持廉洁高效的工作效率,加强日常学习,学习先进党员和时代先锋的事迹,学习他们的任劳任怨的品德和精神,学习党的知识和业务知识,提高业务素养,增强业务能力,会议要求各股室、分局定学习时间,拟定学习计划,切实开展学习活动,局领导对各股室、分局的学习情况开展不定期巡查并将此活动纳入年终考核;二是要严格遵守政治纪律和工作纪律,自觉遵守上级和本县的有关规章制度,把党的纪律、上级的规定理解透、传达好、执行好,增强拒腐防变的能力;三是要加强业务知识的学习,加强新修订的《贵州省安全生产条例》的学习和宣贯,学习情况将作为2018年第一季度的考核内容;四是强化提高教育和监管、监督水平,党员干部要严于律己,杜绝工作中的推诿扯皮现象;五是要严格责任追究,凡是作风漂浮,学习走过场,监管不到位的人员,一经发现和查实,一律严格追究相关责任。