毕节市质监局“法治政府”建设工作信息

(市质监局 服务部门)

发布时间 :2018-04-16 16:57:50文章来源 :毕节市质监局作者 :毕节市质监局

开展帮扶调研  助力“法治毕节”创建

 

为扎实开展好“法治毕节”创建工作,按照市委“法治毕节”创建办的要求,4月12日,市质监局党组成员、副局长李卫带领该局法规科相关人员一行,到该局帮扶联系点威宁县板底乡开展“法治毕节”创建帮扶调研。

围绕提升人民群众安全感满意度、落实帮扶项目及命案防控等工作,该局帮扶人员分别深入到威宁县板底乡及清河村开展实地调研,并与该乡负责“法治毕节”创建工作的有关同志进行座谈。座谈中,李卫副局长强调,一是要继续加大“法治毕节”创建宣传力度,进一步提升重视程度;二是要对标对表推进各项工作,着力解决存在的问题;三是要做好矛盾纠纷排查工作,防控好群体性纠纷,落实好包保责任,切实提升群众的安全感和满意度,推动形成齐抓共管创建工作局面。

通过此次实地调研和座谈,进一步深入了解和掌握了威宁县板底乡“法治毕节”创建工作的实际情况及存在的困难和问题,理清了帮扶思路,明确了帮扶重点,为下一步具体开展帮扶工作奠定了坚实基础。

 image005.jpg