黔西县工能局简介

黔西县工能局简介

   

黔西县工能局是由原县煤炭局、县经贸局、县粮食局、县乡企局合并而成。

黔西县工能局现有19个内设机构,分别是办公室、财务股、政策法规股、人事教育股、煤炭管理股、煤矿建设监管股、安全生产管理股、经济运行股、规划发展与投资股、资源能源综合利用股、市场监管股、电力通讯信息协调管理股、装备化学工业股、非煤矿山管理股、粮油储备管理股、粮油调控产业发展股、商贸流通建设管理股、商贸服务监管股,各个股室分工协作,共同做好黔西县工能局和能源局的工作。

黔西县工能局县工业经济和能源局机关行政编制28名。其中局长1名,副局长3名,机关党委书记1名,股级职数19名。机关工勤人员编制5名,由财政全额预算管理,在职干部职工共119名,其中持证在执法人员53名,在职在岗的执法人员21名。

黔西县工能局自成立以来,始终坚持为民服务的神圣使命,率领广大干部职工,与时俱进,改革创新,锐意进取,不断推进我县工业经济、煤炭事业、粮食产业健康有序的发展。