黔西县烟草专卖局简介



 1983年12月,毕节县烟草专卖局(分公司)成立,1994年,黔西县烟草专卖局(分公司)。

 黔西县烟草专卖局(分公司)现设办公室、专卖监督管理办公室(稽查大队)、烟叶股、人事政工股、法规与体制改革股、监察股、财务股、安全生产监督股、基础设施建设办公室、专卖内管派驻组12个职能股室,辖3个烟叶站、4个专卖稽查中队、3个卷烟客户服务部、1个科技园、1个助农增收办;在黔西县开展烟叶生产、收购和卷烟营销及烟草专卖行政执法工作;截止2017年上半年,有干部职工288 人,退休人员336人,内退职工17人,其中在岗员工党员干部106人,占在岗员工37%;在岗人员中研究生学历 7人,占3 %,本科学历40人,占在岗员工14%,专科学历69人,占在岗员工24%;35岁以下人员35人,占在岗员工13 %;专卖行政执法人员39人,占在岗员工14 %。

 近年来,我局(分公司)在当地党委、政府和毕节市烟草专卖局(公司)的正确领导下,以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中总揽工作全局,以“维护国家利益,维护消费者利益”为己任,突出“四要”作风建设,开展创先争优活动,全面落实“卷烟上水平”基本方针和战略任务。抓住精益管理、标准化建设这条工作主线和提升队伍素质这个根本,朝着“立足贵州、面向全国、争创一流”的目标,全面推进各项工作上水平,生产经营发展态势良好、“两烟”专卖市场持续稳定。 

 

        地址:毕节市黔西县水西大道52号   邮编:551500